Avis sur Merci Handy

3,7

8 juil. 2024

Super ambiance !

Avantages

Une marque cool, un design coloré qui permet de s'amuser en design.

Inconvénients

Pas beaucoup d'avantage financier mais bon on peut pas tout avoir.

14 juil. 2023

Un peu trop d’amateurisme …

Avantages

- une équipe majoritairement chouette. - l’humour dans l’entreprise. - emplacement des bureaux

Inconvénients

- une direction composée à l’essentiel de personne qui ont de grosses difficultés à prendre des décisions, et de s’y tenir, ce qui ralenti absolument tous les projets et oblige toutes les équipes à travailler à la dernière minute. - devoir faire avec les lubies du fondateur, et son instabilité émotionnelle. - s’attendre à devoir travailler toujours plus, sans vraiment d’évolution de salaire ou de poste significative. - Tous les CDI qui étaient senior (et compétents) n’ont jamais été remplacés, il n’y a plus d’équipe sales ou marketing depuis des mois. La direction a réussi à faire fuir tous les bons talents qui maintenaient la boîte.

1 juil. 2022

Pourrait mieux faire

Avantages

Equipe et produits sympas, univers attrayant

Inconvénients

Joli bazar global au sein de la boîte, vraie chaise musicale des employés ... Le micromanagement et le face-time sont de rigueur, ils demandent le plus et ils donnent le moins

Glassdoor compte 13 avis de salariés Merci Handy publiés anonymement par des employés Merci Handy. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Merci Handy est fait pour vous.