Avis sur Manulife | Glassdoor.be

Avis sur Manulife

Mis à jour le 14 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1175 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
72%
Recommander à un ami
90%
Approuvent le PDG
Manulife CEO Roy  Gori
Roy Gori
198 évaluations
  1. « Excellent employeur!« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Manulife à temps plein

    Avantages

    Excellentes valeurs, équipes dynamiques, direction disponible et ouverte.

    Inconvénients

    Aucun, vraiment. Belle flexibilité permettant travail-famille sans problème.

    Manulife2019-01-17

    Réponse de Manulife

    January 21, 2019Head of Talent Acquisition

    Thank you for sharing your feedback. We are happy to know you are having a positive experience.

  2. Utile (1)

    « tarificateur en assurance collective« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - tarificateur en assurance collective à Montréal, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Manulife à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Bonne réputation dans l'industrie de l'assurance collective.

    Inconvénients

    Gros manque de personnel pour effectuer le travail.

    Manulife2017-12-01

    Réponse de Manulife

    December 1, 2017Head of Talent Acquisition

    Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de ce commentaire. Ceci nous permet de faire en sorte que nos employés vivent une meilleure expérience au sein de notre organisation.

  3. « Bof...« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Manulife à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Flexibilité travail / famille Salaires Avantages sociaux Envergure

    Inconvénients

    Beaucoup de chefs et peu d'exécutants Très hiérarchique Peu de confiance dans les employés

    Conseils à la direction

    Il faut redonner une "jeunesse" à l'organisation

    Manulife2017-08-29

    Réponse de Manulife

    August 31, 2017Head of Talent Acquisition

    Nous vous remercions de votre avis, nous apprécions que vous partagiez des suggestions d'amélioration. Nous nous sommes engagés à donner une excellente expérience aux employés et ces informations nous aideront à honorer cet engagement. Si vous souhaitez en discuter davantage, envoyez-nous ...

    Dérouler
  4. « Gestionnaire de dossiers« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Gestionnaire De Dossiers à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Manulife à plus de 10 ans

    Avantages

    Télé travail de la maison. Possibilité d'acheter des Actions. Nombreux avantages sociaux.

    Inconvénients

    Il faut être très polyvalent, nombreuses tâches à faire en maintenant.

    Conseils à la direction

    Axé sur le service à la clientèle

    Manulife2017-05-24
  5. « Spécialiste Système Analyste TI« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Spécialiste Système D'information à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Manulife à plus de 10 ans

    Avantages

    Très belle famille d'employé. Agréable de cotoyer de bonnes personnes qualifiés.

    Inconvénients

    Les décisions sont longue à prendre. Il y a beaucoup de chef de chef.

    Conseils à la direction

    Réduire le nombre de niveau décisionnel, ainsi que le nombre de niveau hiéarchique.

    Manulife2017-05-05
  6. « Mal organisé« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Manulife à temps plein

    Avantages

    L'horaire flexible, les assurances, Le gym dans le building, un nouveau building sera construit sous peu

    Inconvénients

    Faisant partie des anciens employés standard Life, nous avons vu nos poste être abolies les uns après les autres Dans grandes considération.

    Conseils à la direction

    Le service à la clientèle devrait être une priorité. Quands Manuvie a pris Standard Life Le service à diminué énormément.

    Manulife2017-05-07
  7. « Travail stilmulant« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Support cheque à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Manulife à

    Avantages

    Belle ambiante de travail et enrichissante

    Inconvénients

    pas de café gratuit à Manuvie

    Conseils à la direction

    Ravie de faire affaire avec Manulife

    Manulife2017-01-12
  8. « Horaire flexible« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez Manulife à

      Avantages

      C'est bon pour quelqu'un qui a une vie familiale. Horaire flexible, tu peux amener tes enfants et le récupérer après le travail. Avantage sociaux.

      Inconvénients

      Doit improuver les outils de travail

      Manulife2016-06-20
    • « meilleur employeur« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Manulife à

      Avantages

      tous les avantage socieaux assurance dentaire assurance optometriste assurance medicament assurance vie salaires competitife

      Inconvénients

      j'ai travailler pendant 3 ans a manuvie et j'ai pas trouver d'inconvenience,manuvie a tous ce qui faut pour rendre un employeur heureux

      Manulife2016-06-03
    • « Le digital ne fait pas partie de son ADN« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 

      Je travaille chez Manulife à temps plein

      Avantages

      le seul avantage me semble la remuneration dans sa globalité

      Inconvénients

      Entreprise gouvernée par de long et lourd processus

      Manulife2015-12-16
    1175 avis trouvés