Avis sur Manomano

3,6

Philippe de Chanville and Christian Raisson

Manomano a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 269 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Manomano lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

23 mai 2026

En mauvais état

Avantages

Politique de travail avantageuse et environnement convivial

Inconvénients

L'objectif est incroyablement élevé, et si vous ne l'atteignez pas, vous attirerez beaucoup d'attention. Tout est question de rentabilité.

1w
Nous sommes heureux que tu apprécies notre environnement de travail et notre politique de flexibilité. Nous entendons tes préoccupations sur les objectifs et la pression qui peut en découler, ainsi que sur les sujets liés au management et à la rétention des talents. Ce sont des points que nous prenons au sérieux, et sur lesquels nous travaillons activement. L'équipe RH ManoMano
15 mai 2026

Business Dev

Avantages

Télétravail, ambiance, moyenne d'âge jeune

Inconvénients

outils de chasse, beaucoup de formations

2w
Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que le télétravail, l'ambiance et la jeunesse de nos équipes contribuent à votre bien-être chez ManoMano. Nous prenons note de vos remarques sur les outils et le volume de formations, des aspects sur lesquels nous cherchons continuellement à nous améliorer pour rendre le quotidien de nos équipes plus fluide. Merci d'avoir partagé votre expérience ! L'équipe ManoMano
12 mai 2026

Avantages

Horaires de travail flexibles et emplacement idéal

Inconvénients

La charge de travail augmente à chaque changement d'équipe dirigeante. L'équipe de direction a des objectifs très ambitieux. L'entreprise est très axée sur les résultats. On se concentre excessivement sur un objectif inatteignable. La proposition salariale est faible et la gestion de votre responsable est mauvaise. Le cadre supérieur manque de professionnalisme et est souvent très critique, tandis que le chef d'équipe a tendance à être peu à l'écoute et à aider ses collaborateurs.

2w
Merci pour votre témoignage et la franchise avec laquelle vous l'avez partagé, même après plusieurs années passées chez ManoMano. Nous entendons vos préoccupations concernant la charge de travail, la politique salariale et le style de management, ce sont des sujets sérieux que nous ne prenons pas à la légère. Nous sommes conscients que la pression liée au contexte économique peut peser sur les équipes, et nous travaillons à améliorer la qualité du management et l'accompagnement de nos collaborateurs. Votre feedback est précieux pour nous aider à progresser. L'équipe RH ManoMano

Glassdoor compte 426 avis de salariés Manomano publiés anonymement par des employés Manomano. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Manomano est fait pour vous.