Avis sur Manawa

4,5

Philippe Bichet

22 sept. 2025

Avantages

Petite equipe soudée Off sites réguliers

Inconvénients

Entreprise en difficulté Salaires bas Prime sur objectifs non respectes

3 mars 2025

Avantages

Une équipe internationale, gentille, dédiée, et passionnée. Un travail toujours en mouvement et qui te fait sentir que ton boulot a un impact immédiat sur la performance de l'entreprise.

Inconvénients

Service client obligatoire. Dans un point le ressenti dans la compagnie c’était que les personnes n’étaient si importantes, que la IA pouvait remplacer presque tout le monde, et que les objectifs (clairement impossibles) étaient plus importants que la qualité du travail.

5 janv. 2025

Avantages

Je recommence pour l'environnement de travail : respect, écoute, confiance mutuelle et la bonne ambiance générale (et internationale)! Il y a un vrai intérêt à faire un travail de qualité et donc une très bonne opportunité professionnelle pour étendre ses compétences et aller chercher une bonne offre. Côté service client une réelle plus value à faire de l'avant vente et se spécialiser sur des zones/activités et traiter aussi un peu les réclamations. Une grande amélioration des process techniques pendant mes années là bas qui motive! Live unforgettable moments Live unforgettable professional experience

Inconvénients

Ras ici, c'est suivant les objectifs de chacun.

Glassdoor compte 28 avis de salariés Manawa publiés anonymement par des employés Manawa. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Manawa est fait pour vous.