Avis sur Malt

3,6

Vincent Huguet

Malt a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 119 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Malt lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

17 déc. 2020

Avantages

Bonne ambiance générale, équipes jeunes et dynamiques. Locaux au centre de Paris. Télétravail facile

Inconvénients

Des valeurs internes pronées qui ne sont pas respectées. Un manque de considération envers les employés, et des licenciements économiques soudain en plein boom de l'entreprise + réembauche derrière. Tout n'est pas très clair...

10 nov. 2023

Avantages

Aucun, on vous fait croire qu'il y en a mais c'est pas le cas.

Inconvénients

Aucune reconnaissance du travail effectuer, mais également une entreprise sans valeur.

4 mars 2019

Médiocre

Avantages

Startup basique: tenue décontractée, locaux au centre de paris

Inconvénients

Beaucoup de politique interne malgré les apparences Management et service RH médiocre Orientation chiffres plutôt que développement des freelances

Glassdoor compte 259 avis de salariés Malt publiés anonymement par des employés Malt. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Malt est fait pour vous.