4,04 août 2025Bonne expérienceConsultant service clientEmployé (actuel), plus d'un anToulouseRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesUne expérience qui me permet d’atteindre mes objectifs professionnels et personnels, pas de limite dans le développement de carrièreInconvénientsdépourvu de suivi RH en localVoir plus
2,016 mai 2025Magnit was great …but no moreClient services directorEmployé (ancien), plus de 5 an(s)Londres, AngleterreRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesHigh salary Work from homeInconvénientsPoor leadership team, with no vision Strategy changes every 6 months Promises to clients impossible to deliver due to lack of investment The company new strategy is to shift everything possible to India to save costsVoir plus
4,029 juin 2024-Consultant, client servicesEmployé (actuel), plus d'un anToulouseRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesSalaire, Autonomie, Confiance, diversité, bon management, télétravailInconvénientspas de bureau sur ToulouseVoir plus