Avis sur Madeinvote

3,5

Guillaume DAVID

Données insuffisantes pour indiquer le taux d’approbation du PDG

7 août 2025

Organisation à revoir

Avantages

Des équipes bienveillantes, compétentes et engagées, dans une structure à taille humaine qui pourrait offrir un environnement de travail agréable.

Inconvénients

Un manque de clarté dans la prise de décision et une gouvernance peu à l’écoute des équipes sur le terrain. La communication entre les différents niveaux hiérarchiques est insuffisante, ce qui génère des frustrations et une perte d’efficacité au quotidien. C’est regrettable, car le potentiel humain est bien présent.

16 juil. 2024

Une quête de croissance douloureuse

Avantages

- Une équipe de gens incroyable, mais broyés par du micro management, une pression et un rythme importante - Beaucoup de recrutement en cours (miroir de pas mal de départs)

Inconvénients

- pression - micromanagement - manque de communication entre les équipes - pas d'actions prises en cas de problématique santé au travail ou problème de management - une croissance au forceps, avec un produit qui se cherche toujours - des doubles discours, parfois girouette d'une direction qui rejettera toujours la faute sur les employés plutôt que de comprendre le problème lié au contexte

9 juil. 2024

Beaucoup de changements...

Avantages

Une belle aventure mais une forte croissance, notamment au niveau des recrutements...

Inconvénients

Avec un management qui a du mal à suivre et une cohésion et motivation qui se perdent

Glassdoor compte 10 avis de salariés Madeinvote publiés anonymement par des employés Madeinvote. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Madeinvote est fait pour vous.