Avis sur MYM

4,4

Gaspard Hafner et Pierre Garonnaire

29 janv. 2025

Super entreprise

Avantages

Responsabilités, ambiance, bureaux, équilibre pro / perso, tout y est dans cette entreprise ! Les challenges y sont passionnnants.

Inconvénients

Aucun inconvénient à ce stade

8 mai 2024

Avantages

Des équipes opérationnelles compétentes et motivées mais qui sont exploitées par un leadership incompétent et sans aucun état d'âme.

Inconvénients

Une approche du management paternaliste et rétrograde qui oscille entre micro-management, harcèlement moral et humiliations. Une équipe dirigeante complètement dépassée par les enjeux et qui agit dans la brutalité la plus totale envers ses employés et ceci avec complète impunité. Plusieurs licenciements juste avant la fin de la période d’essai afin d’exploiter au maximum le talent des employés avant de s’en débarrasser. La boite ne communique pas sur la réalité du business et s’invente une image de marque moderne et innovante pour truster une place dans les classements de la French Tech. Dès que l’on regarde sous le capot la réalité est beaucoup moins reluisante avec un produit qui est un pur copier-coller de ce que fait déjà le leader du marché. Un environnement toxique avec une complicité du leadership qui laisse régner la peur parmi les équipes. A éviter absolument si l’on souhaite garder sa santé mentale intacte!

Glassdoor compte 9 avis de salariés MYM publiés anonymement par des employés MYM. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si MYM est fait pour vous.