Avis sur MACSF

3,6

Stéphane Dessirier

MACSF a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 131 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez MACSF lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Assurance (3,6 étoiles).

2 juin 2026

Avantages

Avantage en adéquation avec le poste

Inconvénients

Très peu dans l’entreprise .

22 mai 2026

Avantages

Très satisfait de l’expérience macsf

Inconvénients

Aucun inconvénient à noter de mon côté

21 nov. 2025

Degringolade

Avantages

Intéressement et participation (variable mais elevé depuis plusieurs annees) Mobilité interne Poste en province

Inconvénients

Passage de 3 a 1.3jours de teletravail. Managers ne sachant pas recadrer leurs équipes ce qui impacte tous les autres salariés Direction très masculine qui a cessé tout échange avec les salariés et les syndicats Inflation niée lors des négociations annuelles sur les augmentations de salaire (0% d augmentation générale comme s'il n'y avait pas d'inflation en France) Peu d'évolution professionnelle verticale Espace en flex office très bruyant Communication RH maladroite Perte de souplesse depuis quelques années...l'entreprise se soucie peu de notre bien être

Glassdoor compte 146 avis de salariés MACSF publiés anonymement par des employés MACSF. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si MACSF est fait pour vous.