Avis sur Lyreco

3,2

Gregory Lienard

31 déc. 2024

A fuir

Avantages

Rien de plus que les autres compagnies Peut-etre un bon début pour un junior, pour avoir une première expérience sur son cv

Inconvénients

- Culture du micro management, digne d'enfant de 5 ans - Culture des heures supplémentaires pour faire jolie - Vieux outils - Aucune vision - Formation bidon - Mensonge lors de l'entretien (salaire, type de contrat, taches, ...) - Salaire très bas par rapport aux compétences + aucune évolution possible - Aucune opportunité Vraiment à fuir, c'est une vieille entreprise sans ambition ni évolution

Réponse de Lyreco
Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous prendrons vos commentaires à cœur et les étudierons en interne. Cordialement, Talent & Acquisition Team
25 sept. 2024

Satisfaisant

Avantages

Belle culture d'entreprise, collègues agréables, salaire correct, bureaux agréable, On fait confiance rapidement aux nouveaux et aux jeunes

Inconvénients

Basé à Marly près de Valenciennes, Difficile d'être sur que les dirigeants savent ce qu'ils font

Réponse de Lyreco
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur Glassdoor. Vous semblez vous épanouir et apprécier l’esprit d’entreprise. Convivialité et confiance sont en effet deux axes de notre culture d'entreprise. Le poste que vous occupez est en effet basé à Marly, au siège, ce dont vous étiez au courant lors de votre embauche et dès le premier entretien, d’ailleurs. Notre siège social est situé dans le Nord près de Valenciennes depuis la création de l’entreprise il y a presque 100 ans, et nous sommes très fiers de maintenir cet ancrage territorial dans notre région d’origine. Pour faciliter l’équilibre vie professionnelle / vie personnelle l’entreprise a mis en place 2 jours de télétravail par semaine pour la plupart des métiers occupés au siège. C’est un réel avantage si, comme vous semblez l’indiquer, vous habitez un peu loin du siège. Pour ce qui est de la stratégie d’entreprise, faisons confiance à nos dirigeants comme ils vous accordent leur confiance sur votre poste. Des communications régulières sont par ailleurs envoyées pour informer l’ensemble des collaborateurs des grandes orientations stratégiques et des plans d’action associés, en plus des communications sur les résultats. N’hésitez pas à vous rapprocher de votre manager ou du service Ressources Humaines pour échanger sur ce sujet et si vous avez la moindre incertitude ou question sur la stratégie d’entreprise. Alexie, chargée de recrutement

Glassdoor compte 753 avis de salariés Lyreco publiés anonymement par des employés Lyreco. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Lyreco est fait pour vous.