Avis sur Luko

4,3

Raphaël Vullierme

Luko a une note de 4,3 étoiles sur 5, basée sur 31 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Luko lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Assurance (3,6 étoiles).

11 août 2023

Awesome team to work with

Avantages

Culture and People are a strong asset of Luko.

Inconvénients

As any scale up it faces risks and sudden changes.

20 juil. 2021

Avantages

Entreprise jeune et sympa avec bel avenir

Inconvénients

Tres concrètement, ils ont viré toutes les personnes issues de banlieue en 1er quand le 1er confinement est arrivé. On était pas "bon" culturellement.

Réponse de Luko
Merci beaucoup pour votre retour. Positifs, ou négatifs, cela nous aide à progresser. Nous sommes vraiment désolés de lire cela. Nous nous attelons au quotidien à essayer de construire un environnement inclusif pour tout un chacun chez Luko, de tout bord et de tout horizon. Nous sommes également conscients que le confinement et le télétravail « subit » n’ont pas forcément été faciles pour tous nos collaborateurs. Nous savons que nous avons encore beaucoup à faire pour créer un environnement toujours plus inclusif et nous y travaillons activement au quotidien. Stella, de la team People Luko
2 janv. 2023

No consideration

Avantages

Remote and days off possibilities

Inconvénients

Luko grew fast and fired (a lot) of people at the same time. Not a safe place to work at. Too much strategies and it impacts the team spirit Recruitment process, too messy and too long

Glassdoor compte 58 avis de salariés Luko publiés anonymement par des employés Luko. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Luko est fait pour vous.