Avis sur Loomis

2,6

Björn Züger

Loomis a une note de 2,6 étoiles sur 5, basée sur 55 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Loomis lui ont donné une note inférieure de 30 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

25 juil. 2023

Potentiel en baisse

Avantages

Voiture de société, carte essence, assurances, salaire correct.

Inconvénients

Manque de potentiel au vu de la.situation avec le cash.

Réponse de Loomis
Thank you for your review. We’re glad to hear that you had an okay experience with our Belgium team, and we wish you the best on your career path. – Loomis US
13 févr. 2024

Avantages

Bonne équipe Cohésion de travail Organisation Temps de travail de 7h26

Inconvénients

Beaucoup de responsabilité. Moindre fautes pouvant résulter à un mécontentement du client.

Réponse de Loomis
We’re happy to hear that you’re enjoying your employment with our team in Brussels! - Loomis US
16 juin 2023

Environnement désagréable !

Avantages

Uniquement le salaire grâce à la CP317

Inconvénients

Aucune considération pour les travailleurs, même pas un bonjour le matin. Les fourgons ne sont pas en ordre avec la législation.

Réponse de Loomis
We’re sorry to hear that you had a negative experience with our Belgium team, but we wish you the best with your future endeavors. – Loomis US

Glassdoor compte 1 502 avis de salariés Loomis publiés anonymement par des employés Loomis. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Loomis est fait pour vous.