Avis sur Longchamp

3,4

Jean Cassegrain

Longchamp a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 119 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Longchamp lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

20 avr. 2026

Bon emploi

Avantages

Belle maison Réduction cadre de travail

Inconvénients

Travail le week end et les jours fériés Sinon RAS

15 avr. 2026

Pas mal

Avantages

Un peu de tout, correct

Inconvénients

Trop de monde Les horaires la fermeture à 20h

10 avr. 2026

Excellente maison

Avantages

Excellente maison, un accompagnement complet tout au long de votre parcours quelque soit votre ancienneté dans la maison vous aurez toujours quelqu'un pour vous faire un rappel ou une formation au besoin. Des managers à l'écoute, un excellent service-client et de vrais liens à créer avec sa clientèle. Une culture de la performance très présente où on vous donne toutes les clés pour réussir.

Inconvénients

Vous ne pouvez pas poser de congés pour faire uniquement une demi-semaine par exemple impossible de poser en CP le jeudi et vendredi pour avoir un week-end de 4 jours, vous avez cependant des RTT qui peuvent eux être posés par jour.

Glassdoor compte 392 avis de salariés Longchamp publiés anonymement par des employés Longchamp. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Longchamp est fait pour vous.