Avis sur Logitud

4,8

14 déc. 2025

Très bonne entreprise

Avantages

Bonne ambiance, primes divers, possibilités d'évolution, autonomie.

Inconvénients

Uniquement une journée de télétravail par semaine

17 nov. 2024

Avantages

J’ai eu la chance d’occuper le poste d’assistante ressources humaines chez Logitud pendant un an, et c’est une expérience qui m’a marquée positivement. L’arrivée d’une nouvelle direction très humaine a su instaurer une vraie culture d’équipe dans l’entreprise. Tout comme le nouveau CSE dynamique et attentif qui est toujours présent pour les collaborateurs. Les membres de l’entreprise sont, dans l’ensemble très accueillant et contribuent également à cette ambiance de travail si agréable. Au sein du service RH, l’intégration a été facile et rapide, notamment grâce à ma collègue, qui m’a formée avec des procédures claires et détaillées et qui m’a accompagnée jusqu’à son départ en congé maternité. Ensuite, j’ai énormément appris grâce à ma responsable, avec qui j’ai formé un binôme solide. La cohésion et l’esprit d’équipe étaient au cœur de notre travail quotidien. J’ai été fière de travailler avec cette personnalité inspirante qui, malgré un parcours atypique, remplit pleinement les compétences d’une excellente DRH. La relation avec la direction était tout aussi fluide : travailler main dans la main avec des personnes à l’écoute et engagées a été un vrai moteur. Avec le retour de ma collègue et la formation de ma remplaçante, il était temps pour moi de retourner dans ma région natale auprès de mes proches. Quitter Logitud a été une décision difficile tant je m’y sentais bien. Le service RH est une équipe remarquable : compétente, solidaire et chaleureuse. Toutes les entreprises gagneraient à avoir une équipe comme celle-ci. Je recommande Logitud à toute personne en quête d’un environnement de travail humain, où bienveillance et collaboration prennent tout leur sens.

Inconvénients

Même en cherchant bien, je n'en ai pas trouvé.

18 févr. 2019

Très belle entreprise

Avantages

Des clients promoteurs, une image positive, de la camaraderie, des produits de qualité, un CRM bien rempli et puissant sont les atouts qui font de Logitud une machine efficace.

Inconvénients

Les outils interne mériteraient d'être modernisés.

Glassdoor compte 3 avis de salariés Logitud publiés anonymement par des employés Logitud. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Logitud est fait pour vous.