Avis sur Logitrade

3,7

Logitrade a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 54 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Logitrade lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Transport de biens et de personnes (3,5 étoiles).

2 déc. 2025

Super

Avantages

Montée en compétence 13e mois Titre restaurant même les jours de cours

Inconvénients

Il y’a toujours mieux ailleure

29 août 2025

Avantages

La structure de taille moyenne permet d’avoir une vraie proximité avec les équipes et la direction, et il est possible de proposer et mettre en place des idées concrètes. La polyvalence des missions rend le travail varié et stimulant, ce qui permet d’apprendre et de développer de nouvelles compétences

Inconvénients

la diversité des projets nécessite une forte capacité d’adaptation et parfois une gestion des priorités exigeante. Cela peut être stimulant.

22 mai 2025

Avantages

- Tickets restau, - Quelques événements sympa de temps à autre - Personnel assez jeune en moyenne; À l'époque où j'y étais l'ambiance était bonne, j'y ai rencontrés de bons amis, beaucoup de personnel est super sympa (j'y suis resté 4 ans, de 2016 à 2020) - Parking privé et locaux neufs et propres - 13ème mois

Inconvénients

- Salaires très bas (à l'époque j'avais légèrement plus que le SMIC en tant qu'approvisionneur et je devais m'estimer chanceux par rapport aux autres) - Augmentations quasi inexistantes, aucune gratification basée sur le mérite. - Turnover impressionnant (jamais revu cela ailleurs), beaucoup de recrutements (y compris le mien) se font par le biais de l'intérim. - Pas de flexibilité d'horaires - Flicage du management

Glassdoor compte 66 avis de salariés Logitrade publiés anonymement par des employés Logitrade. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Logitrade est fait pour vous.