Avantages
Ton salaire garanti est de 3.200 CHF brut. Pour l’augmenter, tu dois réaliser des ventes. Si tu dépasses 3.200 CHF de commission, l’entreprise supprime la garantie et tu es payé uniquement à la commission. En réalité, pour avoir un salaire décent, tu dois générer au minimum 50.000 à 60.000 CHF de ventes par mois. Et si les clients ne sont pas satisfaits, c’est entièrement ta responsabilité : l’entreprise ne prend aucune responsabilité concernant ses produits.
Inconvénients
Il ne faut pas être surpris si ton manager ne sait même pas vendre. Toute l’entreprise est construite sur un système de copinage : les sales managers et les responsables sont simplement des amis de leurs amis. Dans ces conditions, il n’y a aucune chance d’évoluer ou de monter en grade. De plus, il n’existe aucune responsabilité envers la clientèle. Si tu signes un contrat de 10.000 CHF, tu touches une commission, mais si le client n’est pas satisfait du produit ou qu’il n’obtient pas de résultats, tu es totalement décommissionné sur ta vente. Il m’est même arrivé de commencer certains mois à –10.000 CHF à cause de ces décommissions, car l’entreprise refuse de prendre la moindre responsabilité : tout repose uniquement sur tes épaules.