Linkt a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 54 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Linkt lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Télécommunications (3,6 étoiles).
Formation ++
Ambiance
Diversité et inclusion
Entre aide entre les équipes
Inconvénients
Pas de flexibilité
Manque de reconnaissance et de valorisation
Salaire bas par rapport au marché
Réponse de Linkt
7mo
Bonjour,
merci pour ton retour. En effet, nous avons à coeur de faire évoluer l'ensemble de nos collaborateurs. Notre souhait est que chacun prenne plaisir dans son travail dans les meilleures conditions. Le marché de l'emploi évolue très rapidement avec ses avantages et ses inconvénients, nous veillons à ce que la politique salariale soit en accord avec celui-ci. Nous restons à disposition pour échanger sur le sujet. A bientôt !
Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez Linkt accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 3,3 sur 5. Découvrez en plus sur les salaires et les avantages chez Linkt. Cette note a baissé de 6 % au cours des 12 derniers mois.
69 % des employés recommanderaient à leurs amis de travailler chez Linkt, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Linkt la note de 3,3 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie pro/vie perso, 3,8 pour la culture et les valeurs et 3,8 pour les opportunités professionnelles.