Avis sur Link Financial

3,3

14 nov. 2024

Avantages

- horaire - nantes - pas de stress au travail - quelques employés sincère et devoué à leurs travails

Inconvénients

- attention à bien verifier votre contrat de travail car évolution entre discours lors entretien et finalité ( salaire, variable, condition ) - pas de confiance en la majorité des collaborateurs, il va et vienne et seront pret à vous déconcer meme pour des détails enfantin - pas de formation comme il l'annonce - validé bien les missions car non respectés par la suite - attention au 10 min de pause du matin et apres midi, ils controlent tout. - Si vous avez une voiture ou vélo, trouvez une solution pour venir en bus car ils ne passent pas les bagdes et si vous vous garez a beaulieu : ils peuvent vous en tenir rigueur. - Attentions aux manageuses, certaines peuvent etre fourbe et la solidarité féminines est de mise. - Certains collaborateurs vous informe des votre arrivée qu'il y a beaucoup de passage entre entrant et sortant : c'est une entreprise ou les gens passent mais ne restent pas sur la durée.

1 juin 2022

Avantages

La localisation, à proximité du centre-ville

Inconvénients

- Un salaire extrêmement bas par rapport à la moyenne - Aucun avantage - Aucune perspective d'avenir - Un management excessif - Une ambiance générale délétère - Une pression sur le résultat alors que la charge de travail est inadaptée - Faire espérer des primes qui ne viendront jamais - Une direction glaciale

Réponse de Link Financial
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis, toutefois, nous n'avons aucun poste d' Assistant Technique. Peut être avez vous travaillé dans une autre entreprise dont le nom contient "Link" ? Si votre expérience est bien chez Link Financial, je regrette votre ressenti, qui ne correspond en rien à ce que nous voulons transmettre. Je souhaiterais pouvoir en discuter avec vous afin de nous améliorer. N'hésitez pas à m'écrire : kmiaut@linkfinancial.eu Bien à vous,
29 avr. 2022

Avantages

Cuisine sur place, transport en commun à proximité

Inconvénients

Mauvaise ambiance, aucune reconnaissance, gros manque d’organisation, promesses de primes inexistantes. Aucun scrupule à licencier des salariés sans réelle raison valable.

Réponse de Link Financial
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En effet, cela nous permet de nous remettre en question . Toutefois ce que vous décrivez ne correspond pas du tout à nos pratiques. Nous regrettons que vous ayez eu une expérience négative. C'est pourquoi j'aimerais que nous puissions en discuter afin de comprendre votre ressenti. Je vous invite à m'appeler sur ce numéro 02 72 24 29 58 . Bien à vous, Krisnella MIAUT - RRH

Glassdoor compte 48 avis de salariés Link Financial publiés anonymement par des employés Link Financial. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Link Financial est fait pour vous.