Avis sur Limagrain

3,7

Sébastien VIDAL and Sébastien CHAUFFAUT

Limagrain a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 68 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Limagrain lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Agriculture (3,7 étoiles).

12 juil. 2022

Avantages

L'entreprise a des valeurs fortes et fonctionne avec une certaine forme de bienveillance. Quelques avantages (primes, RTT, télétravail) bien qu'en dessous du marché par rapport aux concurrents. Une bonne autonomie est laissée aux cadres de recherche.

Inconvénients

Dégradation générale ces dernières années : diminution du nombre de RTT, stagnations des salaires, recrutement ou promotion de managers toxiques.

27 juin 2025

Avantages

CE et Salaire attractif. Possibilité d'évolution. De gros moyen financier.

Inconvénients

Peu d'écoute, peu d'espace pour la prise d'initiative, mauvaise ambiance managériale. Micro management au risque de laisser pour compte ceux qui essai de travailler et d'augmenter la charge de travail. Un environement IT obsolète et peu innovant. Pas de stratégie pour faire évoluer l'IT.

Glassdoor compte 229 avis de salariés Limagrain publiés anonymement par des employés Limagrain. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Limagrain est fait pour vous.