Avis sur Lifen

4,6

Franck Le Ouay

Lifen a une note de 4,6 étoiles sur 5, basée sur 78 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Lifen lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

1 juin 2026

Avantages

Environnement de travail agréable, avec des sujets techniques intéressants et des opportunités d’apprendre. Les équipes sont globalement bienveillantes et il y a une bonne autonomie dans le poste.

Inconvénients

La priorisation peut aussi varier selon les périodes, ce qui demande un peu d’adaptation.

20 janv. 2026

Software Engineer Lifen

Avantages

Très bonne équipe, super projet.

Inconvénients

Pas vraiment d'incovénient, l'equipe est bienveillante et l'entraide présente.

23 oct. 2025

Bonne start-up qui met les mains dans le cambouis

Avantages

- Entreprise à mission (aider les hôpitaux) - Transparence sur les chiffres - Plutôt ouvert au télétravail

Inconvénients

- Secteur avec de fortes contraintes réglementaires - Beaucoup de discussions autour du CA, des coûts...

Glassdoor compte 89 avis de salariés Lifen publiés anonymement par des employés Lifen. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Lifen est fait pour vous.