Avis sur Ledger

3,9

Pascal Gauthier

Ledger a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 111 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Ledger lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

2 juin 2026

Avantages

Great working culture, collègues, working environment

Inconvénients

Lack of structure and legacy in some areas

23 mai 2026

Marche ou crève

Avantages

Superbe entreprise globale, TR, Events interne, locaux magnifique, interessement/participation

Inconvénients

- Aucune formation sur les logiciels - Communication catastrophique - Managers très agressif quand ils sont sous pression (demandes externes et légales) ne maitrisent pas leur langage envers vous et en général (pour un des managers vulgaire) - un manager en full remote qui ne comprend rien à ce qui se passe sur site et qui est totalement incompétent (placé à ce poste par défaut aucun diplôme ou exp précédente) ça se ressent au quotidien demande de l'aide à ses collaborateurs sur les sujets non compris de sa part. Aucune transmission technique, vous n'apprendrez rien à ses côtés. Je comprends pourquoi le poste était vacant, impossible de travailler sereinement avec cette personne veut tout contrôler aucune confiance en vous.

14 mai 2026

Good place to work

Avantages

Quite competitive salary. Good yearly bonus. Nice CSE benefits each year. Great office in the Paris city centre (Marais). Tech stack is new, not much legacy code and you free to experiment. AI is praised and it's a huge advantage here now.

Inconvénients

Not a startup vibe anymore. A bit more bureaucracy on the HR level.

Réponse de Ledger
1w
Thank you for taking the time to leave a review. We are pleased you are having a positive experience.

Glassdoor compte 249 avis de salariés Ledger publiés anonymement par des employés Ledger. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Ledger est fait pour vous.