Avis sur Leclerc

3,8

Leclerc a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 24 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Leclerc lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

6 déc. 2016

Le pire endroit où travailler

Avantages

J'ai travaillé chez Leclerc à l'usine de Saint-Augustin. Ce que je peux dire est que l'entreprise en elle-même est une bon employeur. Elle offre des bonis deux fois par an à ses employés (l'équivalent de 2 semaines de salaire à chaque fois), elle offre des souper en restaurant après X années d'anciennetés, des voyages etc... La cafétéria des employés ne coûtent absolument pas chère (- de 4 dollars) pour un repas complet et de qualités. Le salaire est correct (minimum 14$ dependamment du poste occupé). MAIS ..! Ce qui pollue l'entreprise se sont leurs employés eux-mêmes! Il n'y avait vraiment pas de respect de la part des anciens employés envers d'autres et surtout envers les nouveaux. Le matin quand tu arrives sur ton lieu de travail, la chef d'équipe nous disait jamais bonjour le matin. Son bonjour consistait à nous hurler dessus , à parler froidement, à donner des ordres, à parler bête au monde et à stresser les gens. Ta journée dépendait de son humeur. Tu rentres au travail avec le cœur lourd te demandant si aujourd'hui les personnes avec qui tu va travailler vont être de bonne humeur et cordial. Il y avait vraiment des sauvages. Aucun respect dans le language. Les personnes sensées te former à ton poste lorsque tu commences te font clairement savoir qu'elle ne veulent pas te former alors elles mettent leur colère sur toi et en tant que nouveaux ta juste envie de quitter cette endroit au plus vite ... bref tout ça pour dire à Leclerc de prendre des dispositions au plus vite car il y avait un problème d'éducation chez certains de leurs employés et si le monde part au bout de quelqu'un temps c'est à cause de vos plus anciens employés qui font fuir les nouveaux !!!

Inconvénients

Les anciennes employées qui font fuir les nouveaux

10 sept. 2015

Mitigé

Avantages

Primes Bonne localisation Clientèle diversifiée Entraide entre collègues Comité d'entreprise

Inconvénients

Amplitude d'horaires trop importante Fermeture du magasin tardive

25 nov. 2025

Bonne entreprise

Avantages

salaire et les primes sont intéressantes

Inconvénients

Rien n’a redire très bonne entreprise

Glassdoor compte 86 avis de salariés Leclerc publiés anonymement par des employés Leclerc. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Leclerc est fait pour vous.