Avis sur Leavy

4,5

Aziza Chaouachi

Leavy a une note de 4,5 étoiles sur 5, basée sur 41 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Leavy lui ont donné une note supérieure de 26 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Hôtellerie et tourisme (3,6 étoiles).

6 nov. 2019

Ne conseil pas

Avantages

Les locaux, situés en plein centre de Paris. Rencontre de pleins de personnes au vu du turnover ;)

Inconvénients

Manque d'empathie, de bienveillance. Les employés ne sont pas écoutés, et si ils osent remettre en question les méthodes de management (qui n'existent presque pas) ils se font remercier et mis à la porte. Pour eux, un CDI n'a aucune valeur, vu qu'ils virent aussi vite qu'ils engagent Le seul aspect qui compte pour les fondateurs et leur directeur c'est faire de l'argent, et ça en dépit du bien être des employés.

26 nov. 2019

Une des pires startup parisiennes !!!

Avantages

Les locaux sont bien situé mais pas du tout aménagés

Inconvénients

- Une organisation chaotique, une absence totale de process - D'anciens stagiaires sans aucune expérience propulsés au rang de managers, qui préfèrent le copinage à la compétences et qui sont dépourvus de tout professionnalisme et d'éthique. - Une entreprise dénuée d'humanité et de valeurs. - Hiérarchie verticale où l'employé subi ce qu'on lui impose, vous serez recruté pour un poste qui tiendra 2 semaines avant de passer à autre, le tout sans pouvoir s'y opposer, au risque de se faire remercier d'où le turnover impressionnant que connait cette startup. - Absence totale de communication et ce à tous les étages, à titre d'exemple il n'y a jamais eu de réunion avec toute l'entreprise ou de prise de paroles des fondateurs. Concrètement, vous n'aurez aucune vision globale du projet. Tous ces éléments font que l'ambiance est pesante et oppressante. Niveau professionnel, vous serez amené à régresser en étant "manager" par des incompétents qui n'ont jamais travaillé auparavant et qui n'ont aucune connaissance de votre métier.

6 nov. 2019

Brutal honesty: Welcome to Leavy

Avantages

Bureaux en plein centre de Paris

Inconvénients

Everything esle - Des dirigeants rois du pipeau lors des recrutements (tu seras recruté pour un poste que tu ne feras pas ou qu'on changera au bout de 2 semaines) - Des actions opérationnelles plus que louches (intégrité professionnelle tu pourras oublier) - Tyrannie 2.0 en marche garde toi bien d'aller à gauche quand on exige d'aller à droite - Communication interne aux abonnés absents: ballet de licenciements, démission et changement de stratégie inexpliqué tu verras passer En somme oublie ta liberté d'expression au risque de sortir gentiment de la société

Glassdoor compte 82 avis de salariés Leavy publiés anonymement par des employés Leavy. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Leavy est fait pour vous.