Avis sur Laramar Group

3,8

Jeff Elowe

6 nov. 2024

Ava tagged

Avantages

Des collegues Respectueux et bon salaire

Inconvénients

Beaucoup de travail.environment stressant. Beaucoup du stress

3 août 2024

Avantages

Et bien Aucun avantage requis merci

Inconvénients

Heureusement Aucun inconvénient requis merci

30 janv. 2024

Designer

Avantages

Créativité : En tant que designer, vous avez la possibilité d'exprimer votre créativité à travers votre travail. Vous pouvez concevoir des produits, des espaces ou des expériences uniques qui reflètent votre vision artistique. Impact visuel : Les designers ont le pouvoir de créer des visuels attrayants et percutants qui captent l'attention et transmettent efficacement un message. Leur travail peut avoir un impact significatif sur la perception d'une marque ou d'un produit. Diversité des projets : Le domaine du design offre une grande diversité de projets et de secteurs d'activité. Que vous travailliez dans la conception graphique, industrielle, d'intérieur ou d'expérience utilisateur, chaque projet présente ses propres défis et opportunités uniques.

Inconvénients

Pression des délais : Dans un environnement commercial dynamique comme celui du groupe Laramar, les designers peuvent souvent être soumis à des délais serrés pour la livraison de projets. Cela peut entraîner une pression intense et le besoin de travailler dans des conditions stressantes. Contraintes budgétaires : Les projets de conception au sein du groupe Laramar peuvent être soumis à des contraintes budgétaires strictes, ce qui limite parfois la liberté créative des designers. Ils doivent souvent trouver des solutions créatives tout en respectant des limites financières préétablies.

Glassdoor compte 183 avis de salariés Laramar Group publiés anonymement par des employés Laramar Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Laramar Group est fait pour vous.