Avis sur Labrador (France)

3,7

9 oct. 2024

Avantages

Les nouveaux arrivants sont bien accueillis. Equipe, bien rodée et soudée, habituée à former de nouvelles équipes temporaires, chaque année, dans le cadre d'un accroissement d'activité lié à la production de documents sensibles.

Inconvénients

La formation d'une semaine pour intégrer les process et acquérir une bonne maitrise des outils et plateformes collaboratives est intensive, l'enjeu étant important pour l'agence, en terme quantitatif, qualitatif et respect des délais, sur une période de 4 mois, et éliminatoire si tu ne réponds pas à leur critères. J'ai essayé mais je n'ai pas réussi à les convaincre de me laisser un peu plus de temps pour me fondre dans le moule, Comme ils sont plutôt bienveillants, mais pas très patients en terme de rendement à réaliser, ils m'ont dit ce n'est pas toi qui n'est pas faite pour Labrador, c'est Labrador qui n'est pas faite pour toi, une façon polie de mettre un terme à mon contrat. Pas franchement agréable, mais on s'en remet :-)

Glassdoor compte 6 avis de salariés Labrador (France) publiés anonymement par des employés Labrador (France). Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Labrador (France) est fait pour vous.