Avis sur Label Ferme

4,3

Label Ferme a une note de 4,3 étoiles sur 5, basée sur 18 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Label Ferme lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Restauration (3,7 étoiles).

10 avr. 2026

Avantages

Une ambiance conviviale au sein du restaurant où je travaillais. La direction est à l'écoute lorsque ça ne va pas en service (chose plutôt rare dans le monde du travail). C'est un excellent job étudiant/complément de revenus avec des possibilités d'évolution si on se donne les moyens. Un grand merci à Raphaël, Ruben, Alice, Léana pour leurs gentillesses ☀️. De plus, après le service on a le droit à une salade gratuite.

Inconvénients

Aucun c'était top je n'ai rien à ajouter de plus.

31 mars 2026

Belle expérience

Avantages

Très bonne ambiance d’équipe et des responsables a l’écoute

Inconvénients

Honnêtement pas grand chose à dire là dessus

28 janv. 2026

Malhonnête

Avantages

Repas gratuit, mutuelle et transport remboursé à 33%

Inconvénients

Temps partiel 10h par semaine Succession de cdd de 3 mois sans motif écrit sur le contrat Joue sur la précarité des étudiants pour leur faire espérer avoir un CDI mais au final non Pas de délai de carence entre les cdd

Glassdoor compte 18 avis de salariés Label Ferme publiés anonymement par des employés Label Ferme. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Label Ferme est fait pour vous.