Avis sur La Maison Simons

3,8

La Maison Simons a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 140 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez La Maison Simons lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

29 nov. 2018

Consultant

Avantages

Bonne ambiance et chouette lieu de travail

Inconvénients

peut parfois être un peu stressant

4 déc. 2017

L'envers du miroir

Avantages

salaire un peu plus élevé que le minimum, plutôt bonne ambiance, heures minimum garanties.

Inconvénients

Pas de possibilité d'évolution réelle, pas de vraie règlementation, pas de syndicat, pas de communication entre la direction et les employés, peu de choses écrites pour éviter de laisser des traces en cas de problème, direction infantilisante dans la façon de s'adresser aux employés, si la direction ne t'aime pas, tu n'auras jamais d'accommodement d'horaire. Le travail et l'ambiance de rêve vendus en formation n'existent pas, la notion de famille Simons (le magasin) non plus.

30 avr. 2017

Pas si mal

Avantages

Bien respecté par les gérants et directeurs.; Bel environnement de travail; Horaire souple et facile de concilier avec les études; 20% de rabais, 40% deux fois par année; Salaire à 13$ de l'heure en commençant, payes aux semaines; Facile comme emploi.

Inconvénients

Rarement remercié ou encouragé par les supérieurs; On sent l'hypocrisie venant de certains d'entre eux; Même si Simons essaie d'être différent des autres compagnies, leur vision et mission semble changer pour ressembler aux autres; Beaucoup d'embauche et malheureusement beaucoup de mises à pied après le temps des fêtes; Si on s'oppose à eux, ils n'ont pas de gêne à congédier Immédiatement; Les journées peuvent être très longues car on n'a pas beaucoup de tâches et pas assez de responsabilités/libertés; On ne nous informe pas assez, parfois.

Glassdoor compte 744 avis de salariés La Maison Simons publiés anonymement par des employés La Maison Simons. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si La Maison Simons est fait pour vous.