Avis sur LSI

4,3

LSI a une note de 4,3 étoiles sur 5, basée sur 22 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez LSI lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

2 nov. 2022

Bonne société

Avantages

Locaux bien placé Bonne ambiance de travail Des événements réguliers Les locaux sont sympas et il y fait bon vivre au sein de LSI.

Inconvénients

malheureusement la société n'est pas reconnue à sa juste valeur

29 déc. 2023

Avantages

La communication est simple avec les managers et la direction qui se rend accessible et qui communique régulièrement sur les évolutions de la société. Une direction technique est en place pour nous accompagner dans les missions difficiles. En plus des 5 semaines de congés payés, nous bénéficions de 10 jours de congés supplémentaires. La politique de remboursement de frais est claire et affichée. Elle n'est pas faite à la tête du client comme dans bcp d'entreprises de conseils. De nombreux évènements sont organisés par l'entreprise.

Inconvénients

Je ne vois pas d'inconvénient en particulier, le métier de consultant est exigeant, et demande de la mobilité et savoir s'adapter à des situations nouvelles.

21 juin 2023

Avantages

Possibilité de monter vite en compétences et évoluer, ambiance très sympa, beaucoup d’évènements, transparence entre manager et consultant

Inconvénients

Pas d’inconvénients jusqu' à présent

Glassdoor compte 34 avis de salariés LSI publiés anonymement par des employés LSI. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si LSI est fait pour vous.