Avis sur LACURE OFFICINE

3,3

19 févr. 2026

Stage très enrichissant

Avantages

Stage très enrichissant en design graphique. La petite structure de l'entreprise m’a permis d’avoir rapidement des responsabilités, de travailler en autonomie et de toucher à des missions variées en communication, marketing et création. Une très bonne expérience, avec de belles opportunités pour apprendre et progresser.

Inconvénients

Le travail demande beaucoup de rigueur ce qui le rend formateur

25 juin 2025

Des charlatans !

Avantages

- Aucun. Entreprise fictive. Patronne malhonnête qui exploite tous ses colaborateurs pour une marque qui n’existe pas.

Inconvénients

- Patronne malhonnête, opportuniste, qui ne comprend pas ce qu’elle fait. - fake it till you make it. Rien n’existe: site avec des informations erronées, compte Instagram suivi par 90% de bots, produits que même les gens de l’intérieur n’ont jamais vu. - ne paye pas ses prestataires. Abuse de stagiaire non-payés. - ne sait pas diriger une entreprise. Surf sur un buzz à la radio datant de 2015. - À basé une marque sur ChatGPT et une expérience de vie inventée. - se donné des airs de patronne mais n’est pas capable de fournir des chiffres, des résultats, des ventes. N’a aucune vision pour sa marque à part mettre ses collaborateurs sous pression pour se donner l’air important.

13 mars 2024

Bonne expérience

Avantages

J'ai effectué un stage chez Lacure Officine. J'ai appris à voir tout le travail qu'il y a à faire depuis le laboratoire jusqu'au consommateur. C'était très intéressant. Stage où vous apprenez à vous dépasser. J'ai pu mettre en application tout ce que j'ai appris en cours et plus encore.

Inconvénients

Je ne vois pas d'inconvénient

Glassdoor compte 28 avis de salariés LACURE OFFICINE publiés anonymement par des employés LACURE OFFICINE. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si LACURE OFFICINE est fait pour vous.