Avis sur LA ROSÉE

4,2

LA ROSÉE a une note de 4,2 étoiles sur 5, basée sur 42 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez LA ROSÉE lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Pharmaceutique et biotechnologie (3,5 étoiles).

5 déc. 2023

Avantages

Produits intéressants (dont on ne peut pas vraiment bénéficier personnellement en fin de compte).

Inconvénients

- Salaire déconnecté du marché (22k bruts annuels pour tous les commerciaux) - Pas de possibilité d’évolution (de carrière ou financière) - 5€ de tickets restaurants, même un sandwich n’entre pas dans le budget - Harcèlement moral à longueur de journée, mails et SMS jusqu’à minuit (pour s’assurer que le travail est bien fait), peut aller jusqu’à l’agressivité verbale. - Pas de confiance en la force de vente (alors qu’on donne tout notre temps pour faire grandir La Rosée (60h hebdo au lieu de 37h). - Demande d’enregistrement devant le client sans qu’il soit au courant pour s’assurer du discours que l’on porte, qu’il soit « normé » La Rosée. - Mensonges dès le début du contrat afin de nous faire rester, nous voyons une carotte imaginaire sans jamais l’atteindre - Entreprise dont le management est en construction, pas encore fiable

10mo
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes désolés de lire que votre expérience chez La Rosée n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons très au sérieux ce retour d’expérience qui ne nous laisse pas indifférents car il n’est pas en accord avec la culture d'entreprise, nos politiques RH et managériales et ce que nous souhaitons pour les membres de notre équipe. La Rosée est une entreprise dynamique, qui grandit très vite : nous comptions 50 salariés en janvier 2023 et 170 en juillet 2025. Dans ce contexte d’hyper-croissance nous nous attelons à prendre en charge au mieux l’équilibre de vie de nos collaborateurs. Afin d'évaluer la situation objectivement, nous avons mené il y a quelques mois une enquête RH anonyme accompagnés par un cabinet indépendant spécialisé. Chaque collaborateur a ainsi pu s'exprimer librement sur l'ensemble des critères relatifs à ses conditions de travail, dans une démarche d’amélioration continue. L'enquête a révélé que "96 % des collaborateurs sont satisfaits ou très satisfaits de travailler chez La Rosée". Cette enquête nous a permis d'identifier les points forts et les axes d'améliorations, pour lesquels des actions concrètes ont été mises en place. Nous avons notamment créé notre propre charte de déconnexion, nous donnons également des clés à nos équipes : formations managers, développement des compétences, ateliers sur le bien-être au travail et l’accompagnement des situations de fragilité. Enfin, nous travaillons main dans la main avec les membres du CSE et une personne chargée de la qualité de vie au travail qui œuvrent, eux aussi, au bien-être des collaborateurs au quotidien. Nous mettons le maximum de choses en place pour un dialogue transparent, fluide et nous portons une grande attention aux équipes afin de pouvoir réagir rapidement si une situation se présente. Le bien-être et la sécurité des collaborateurs sont et resteront une priorité chez La Rosée.
14 nov. 2023

Passer votre chemin

Avantages

- Marque en pleine croissance - bon accueil en pharmacie - j ai fait de belles rencontres au sein de l équipe terrain

Inconvénients

- salaire fixe médiocre 1400 euros net , à enlever mutuelle , tickets restau . - salaire variable a été baissé à 0,75 du CA , incroyable !! - mettent des objectifs exceptionnels non atteignables, - 5 euros pour déjeuner ( 10 euros de tickets restaurant mais prise en charge du salarié à 50%) une honte quand nous sommes sur un poste commercial itinérant . - contrat 35h , pour un volume horaire de 60/ semaine . Épuisement total . Obligé de travailler le soir , week-end pour suivre . - management exigeant , demande l excellence , sans moyen sur le terrain ,aucune confiance dans ses équipes . Contrôle tout ! - infos que du descendant , n écoute pas le terrain , - si vous faites remonter des infos qui ne vont pas dans leur sens , vous êtes mis à l écart . C est de votre faute ! Aucune remise en question - voiture C3 ( 80000 km/ an ) = douleurs dorsales

5 nov. 2023

Avantages

Le seul : Travailler pour une marque en pleine ascension et le bon accueil en clientèle......

Inconvénients

........qui devient vite un calvaire au vu de la forte demande des clients, de la charge de travail et surtout de la direction qui ne considère pas du tout ses employés à leur juste valeur. La rémunération est ridicule malgré les performances de chacun. Le monde des bisounours by la Rosée : équilibre vie pro et vie perso est vanté dans le discours d'embauche mais la réalité est tout autre : au bout d'un mois c'est la désillusion : plus de 50h semaine, les commerciaux qui doivent payer la moitié de leur repas le midi, et le management est infantilisant. bref une expérience négative. Pas d'évolution possible si nous ne rentrons pas dans leur moule sans prendre en compte les compétences.

10mo

Glassdoor compte 44 avis de salariés LA ROSÉE publiés anonymement par des employés LA ROSÉE. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si LA ROSÉE est fait pour vous.