Avis sur L-Acoustics

4,1

Hervé Guillaume

L-Acoustics a une note de 4,1 étoiles sur 5, basée sur 31 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez L-Acoustics lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Arts, divertissement et loisirs (3,9 étoiles).

10 févr. 2026

Avantages

- Competitive salary - Working on fascinating topics - Enriching environment

Inconvénients

Marcoussis is a bit far from Paris.

Réponse de L-Acoustics
3mo
Thank you for your positive feedback and for sharing your experience during your first year with us. We’re very glad to hear that you value the exciting topics, the environment, and the compensation. Regarding the location, we understand that Marcoussis may not be ideal for everyone. We continuously review how we can improve working conditions.
11 janv. 2026

Avantages

Montant Prime et intéressement important

Inconvénients

Le bien-être des salariés a du mal à être perçu par la direction

30 nov. 2025

Bonne culture d’entreprise

Avantages

Je suis encore tout nouveau dans l’entreprise, mais pour l’instant tout se passe bien. L’intégration s’est faite sans difficulté et l’ambiance est agréable. La culture d’entreprise est correcte, les équipes sont accessibles et il y a une bonne dynamique générale.

Inconvénients

Encore difficile à juger avec peu de recul, mais j’attends de voir comment les choses évolueront sur le long terme.

Glassdoor compte 49 avis de salariés L-Acoustics publiés anonymement par des employés L-Acoustics. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si L-Acoustics est fait pour vous.