Avis sur Klee Group

3,4

Samir Khanfir

Klee Group a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 174 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Klee Group lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

18 avr. 2026

Avantages

Télétravail très flexible, offrant une grande autonomie, bien que pouvant parfois s’accompagner d’un manque d’engagement collectif.

Inconvénients

L’entreprise peine à générer une réelle valeur ajoutée ; les projets sont souvent en fin de cycle et l’environnement de travail manque de dynamisme, avec une culture peu engagée. Certains comportements observés au sein des équipes peuvent s’apparenter à des pratiques discriminatoires, avec un manque de respect des règles fondamentales de bien-être au travail. Plusieurs collaborateurs semblent affectés par une montée du stress, voire des situations de burnout, davantage liées à une ambiance toxique qu’à la charge de travail elle-même. Les évolutions de carrière et les augmentations ne semblent pas basées sur le mérite ou l’investissement, mais plutôt sur la proximité avec les responsables, ce qui donne une impression d’absence de méritocratie.

10 avr. 2026

Good context

Avantages

- bienveillance - taches stimulantes - activités variées - team buildings

Inconvénients

- salaire pas assez compétitif avec le marché

9 avr. 2026

Avantages

Entreprise très agréable avec une bonne culture d’équipe et des projets intéressants. L’environnement de travail est sain et propice à la montée en compétences. Mention spéciale au chef d’agence de Nantes, qui est tout simplement incroyable : très humain, à l’écoute et toujours prêt à soutenir ses équipes. Son management fait réellement la différence au quotidien. Je recommande fortement cette entreprise.

Inconvénients

Comme dans beaucoup d’ESN, certains projets peuvent être plus ou moins intéressants selon les missions, avec parfois un manque de visibilité à long terme.

Glassdoor compte 221 avis de salariés Klee Group publiés anonymement par des employés Klee Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Klee Group est fait pour vous.