Avis sur Kiva Design

2,5

Annie Daniel

12 janv. 2023

Avantages

Bon pour les débutants, bonne opportunité d'être impliqué dans plusieurs phases d'un projet.

Inconvénients

Endroit de travail triste et déprimant qui n'inspire pas la fierté d'occuper un poste dans le domaine du design. Projets avec mandats très restreints et budgets super limités. Travail se fait 90% sur CAD, avec beaucoup d'emphase sur le côté technique. Manque d'importance sur le dévelopement de concepts créatifs à partir de dessins schématiques, recherche d'imagerie et montages de présentations visuelles. La description du poste de Designer ressemble plus aux fonctions d'un Technicien en Architecture. Salaires en bas de la moyenne.

12 oct. 2019

Avantages

Belle équipe, esprit convivial

Inconvénients

Peu d’avantages sociaux, salaire à l’échelle de la compagnie Beaucoup de Pression pour le temps mis sur les projets Peu de support de la direction

15 oct. 2018

Great team!

Avantages

Équipe jeune et dynamique qui s'entraide beaucoup.

Inconvénients

Il y a peu d'inconvénients chez Kiva. L'équipe de direction est ouverte aux suggestions et commentaires des employés.

Réponse de Kiva Design
Thank you so much for taking the time to post a positive review about KIVA. J'ai hâte d’entamer 2019 avec notre superbe équipe! Nous avons de beaux projets et nous aurons énormément de plaisir à les réaliser ensemble.

Glassdoor compte 9 avis de salariés Kiva Design publiés anonymement par des employés Kiva Design. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Kiva Design est fait pour vous.