Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous sur Glassdoor.
Nous comprenons l'importance des avantages sociaux pour nos employés et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous travaillons constamment à améliorer nos offres de bénéfices sociaux pour garantir le bien-être et la satisfaction de notre équipe.
Dans notre industrie, il est courant de connaître des fluctuations saisonnières dans le volume de travail. À ce jour, notre département n'a pas connu de mises à pied. Cependant, nous reconnaissons les défis que peuvent poser les périodes de faible activité. C'est pourquoi nous travaillons activement à diversifier nos opportunités de projets et à mettre en place des mesures pour atténuer les effets de ces fluctuations saisonnières sur notre équipe. Nous espérons que cette clarification apporte une perspective plus précise sur la situation actuelle de notre département. Votre contribution passée est appréciée, et nous vous souhaitons le meilleur dans vos futurs projets professionnels.