Avis sur Kering

3,6

François-Henri Pinault

Kering a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 122 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Kering lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

4 mars 2021

Vous n'êtes qu'un chiffre

Avantages

Ristournes sur les marques de la Maison, assurance DKV

Inconvénients

Grooming excessif, vous fait perdre toute personnalité, jamais traîtés comme des humains à part entière, juste des chiffres.

26 déc. 2017

Entreprise sans scrupule - beaucoup de cas aux Prud'hommes

Avantages

Beau nom sur un CV, cadre prestigieux.

Inconvénients

Boite qui a viré beaucoup de monde -et qui continue- sans respecter ni la loi ni les collaborateurs. Du coup, beaucoup de cas aux Prud'hommes, mais ils s'en moquent : ils sont bien protégés... Il suffit de déplaire à quelqu'un, ou de ne pas rentrer dans les cases (malgré tous les beaux discours sur le respect des femmes et de la diversité). RH bien peu courageuse...

23 oct. 2020

Avantages

Locaux magnifiques en plein coeur de Paris Avantages aux salariés très importants, excellent CE Portefeuille de marques diversifiées, beaucoup d'initiatives possibles

Inconvénients

Management "à l'ancienne" au sein du middle management, avec pour conséquence : présentéisme, peu de possibilités de télétravail, peu de confiance accordée aux employés, très peu d'effort pour l'équilibre vie pro/vie perso malgré les grandes annonces Culture très conflictuelle entre services de l'entreprise Atmosphère très froide Peu de possibilité de mobilité en interne

Glassdoor compte 704 avis de salariés Kering publiés anonymement par des employés Kering. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Kering est fait pour vous.