KatchMe a une note de 4,7 étoiles sur 5, basée sur 18 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez KatchMe lui ont donné une note supérieure de 23 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Ressources humaines et recrutement (3,8 étoiles).
Ce cabinet m’a formé et a cru en moi
Le management était au même niveau pour tous les salariés
La proximité des managers est vraiment un atout
La formation est présente et ils nous aident à nous surpasser - les primes sont vraiment intéressantes derrière
Ça a été un excellent tremplin pour moi et je les remercie encore et tout toujours !
Une évolution rapide et possible !
Je suis passé de recruteuse junior à responsable d’une division en plein développement avec un salaire qui a suivi, tout est une question de volonté
Bonne ambiance, équipe soudée, fort esprit d’équipe
Inconvénients
- manque de distance entre la direction et les salariés qui créer un manque d’objectivité dans le management.
- manque de flexibilité
- contrat cadre… avec des horaires fixes en temps de crise. Ex : pénalité de retard ?
Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez KatchMe accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 4,4 sur 5. Découvrez en plus sur les salaires et les avantages chez KatchMe. Cette note a baissé de 3 % au cours des 12 derniers mois.
100 % des employés recommanderaient à leurs amis de travailler chez KatchMe, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à KatchMe la note de 4,4 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie pro/vie perso, 4,6 pour la culture et les valeurs et 4,8 pour les opportunités professionnelles.