Avis sur KaOra Partners

4,4

KaOra Partners a une note de 4,4 étoiles sur 5, basée sur 64 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez KaOra Partners lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

1 juin 2026

Excellente expérience

Avantages

Environnement de travail stimulant et bienveillant. On travaille sur des projets d'automatisation variés et techniquement intéressants ce qui permet de monter en compétences rapidement. Le management est à l'écoute et fait confiance aux équipes. Très bonne ambiance entre collègues, esprit d'entraide réel. Possibilités d'évolution et de formation continue.

Inconvénients

Certains processus internes pourraient encore gagner en visibilité

15 avr. 2026

Magnifique challenge

Avantages

Emuler une société de consulting sans P&L et hierarchie un vraie challenge mais qui fonctionne !!!!!

Inconvénients

Pas pour le moment. il faut quand meme s'a

6 févr. 2026

Avantages

Environnement de travail à taille humaine Bonne ambiance générale et esprit d’équipe Montée en compétences rapide, surtout sur les aspects techniques Autonomie accordée assez tôt sur les projets Accès à des missions variées selon les clients

Inconvénients

Environnement exigeant nécessitant une forte capacité d’adaptation. La charge de travail peut être soutenue selon les projets, ce qui demande une bonne solidité professionnelle et une autonomie rapide.

Glassdoor compte 69 avis de salariés KaOra Partners publiés anonymement par des employés KaOra Partners. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si KaOra Partners est fait pour vous.