Avis sur KLB

3,6

Flavien Kulawik & Jean-Marc Le Breton

KLB a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 137 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez KLB lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

5 juin 2026

Une très bonne expérience

Avantages

Un bon équilibre entre vie pro et vie perso, notamment grâce à une politique de télétravail flexible. Le climat de confiance est très appréciable.

Inconvénients

Un manque de processus parfois, qui mériteraient d'être formalisés.

11 mai 2026

Confiance et autonomie

Avantages

Evolution / Autonomie / Confiance / Ecoute / Engagements RSE

Inconvénients

Rien à signaler pour moi

Réponse de KLB
1w
20 avr. 2026

Avantages

Esprit très intrapreunarial qui offre de l'autonomie dans les missions confiées et une vraie exposition sur des enjeux forts. Clients très diversifiés, permettant d'évoluer dans plusieurs industries, contextes et secteur d'activités. Esprit bienveillant au sein de l'organisation, qui se ressent dans les échanges au quotidien avec les équipes. Mobilité internationale forte (dont j'ai pu bénéficier avec le Canada).

Inconvénients

Les process et outils internes sont parfois vieillissants.

Réponse de KLB
1mo
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire et votre partage d'expérience ! Au sujet des process et outils internes, nous restons à l’écoute de vos suggestions pour progresser et nos équipes se tiennent à votre disposition pour échanger.

Glassdoor compte 208 avis de salariés KLB publiés anonymement par des employés KLB. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si KLB est fait pour vous.