Avis sur Juniper Networks | Glassdoor.be

Avis sur Juniper Networks

Mis à jour le 24 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2116 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
72%
Recommander à un ami
81%
Approuvent le PDG
Juniper Networks CEO Rami Rahim
Rami Rahim
789 évaluations
  1. « Un constructeur en pleine evolution« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Juniper Networks à temps plein

    Avantages

    Voiture de fonction Stock purchase plan Comite entreprise Parking Travail a distance

    Inconvénients

    None for the moment RAS

    Juniper Networks2019-01-11
  2. « Juniper Networks« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme à Paris

      J'ai travaillé chez Juniper Networks à temps plein plus d'un an

      Avantages

      Expertise technique. Investissement R&D. Robustesse des solutions.

      Inconvénients

      Turn-over très important. Portfolio réduit. Retard pris en terme de solutions sécurité.

      Juniper Networks2016-10-10
    • « Responsable de grands comptes.« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Responsable des grands comptes à Neuilly
      Ne recommande pas
      Point de vue négatif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Juniper Networks à temps plein plus d'un an

      Avantages

      La gamme MX est toujours leur produit-phare.

      Inconvénients

      Grosse hiérarchie. Aucune vision à moyen terme en raison des objectifs financiers à court terme - manque de relais de croissance.

      Conseils à la direction

      Investissez dans une stratégie à plus long terme et quittez votre position de sous-traitant.

      Juniper Networks2013-06-20
    • Utile (1)

      « Entreprise géniale, gens géniaux, expérience géniale« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Vice Président Commercial à Paris
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Juniper Networks à temps plein plus de 10 ans

      Avantages

      Un brillant avenir pour l’activité de Juniper, de nombreuses opportunités.

      Inconvénients

      Peut être complexe pour les personnes qui n’ont pas l’habitude des grandes organisations.

      Juniper Networks2012-07-14
    • « ontzettend tevreden over mijn werkgever« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Service manager globale accounts à Amsterdam
      Point de vue positif

      Je travaille chez Juniper Networks à

      Avantages

      veel vrijheid en ontzettende doorgroei mogelijkheden

      Inconvénients

      nog geen minpunten, ben het bedrijf nog aan kennen

      Conseils à la direction

      ben nog aan het leren

      Juniper Networks2016-01-25
    • Utile (2)

      « Workplace review« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Customer Service Specialist à Schiphol
      Recommande
      Point de vue positif

      Je travaille chez Juniper Networks à temps plein depuis plus d'un an

      Avantages

      1. Challenging and feel pride on what I do 2. People in general are friendly and makes you motivated to rise your own game and collaborate with them. 3. People are committed to give the best of what they do. 4. Good salary & compensation

      Inconvénients

      1. Fairness/Justice - I normally feel treated unfairly, oppressive management style. 2. Micromanaging feeling style 2. Heavy workload against time needed to get the job done or have it distributed fairly 3. Too many unnecessary administrative tasks 4. Work tool feels old, although this is now changing 5. Food is not the best and expensive.

      Conseils à la direction

      Don't take sides when employees have challenges between them and change the oppressive/ micromanaging style!

      Juniper Networks2015-12-13
    • Utile (1)

      « Bouwt relaties Juniper's klanten door effectieve oplossingen van niet-technische kwesties« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Ancien employé - Employé anonyme 

        J'ai travaillé chez Juniper Networks à

        Avantages

        Internationale omgeving, vriendelijke en behulpzame collega's

        Inconvénients

        Schiphol Rijk is niet de meest handige plek om te bereiken

        Conseils à la direction

        Management is meer dan alleen het hebben van een aantal mensen onder je.

        Juniper Networks2013-11-12
      • « JTAC ingenieur« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - IT-Engineer à Amsterdam
        Recommande
        Point de vue neutre
        Approuve le PDG

        Je travaille chez Juniper Networks à temps plein depuis plus de 3 ans

        Avantages

        Geweldig team, veel dingen te leren

        Inconvénients

        Sommige afdelingen zijn overladen met werk, andere lijken niets te doen

        Conseils à la direction

        Geen advies op dit moment

        Juniper Networks2013-08-17
      • « Teleurstellend, kan beter.« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Employé anonyme à Amsterdam
        Recommande
        Point de vue neutre
        Approuve le PDG

        Je travaille chez Juniper Networks à temps plein depuis plus de 3 ans

        Avantages

        Geweldige collega's Werkcondities en uren zijn goed

        Inconvénients

        Geen echte strategieën voor werknemers Het voelt alsof de managers niet begrijpen wat ze doen of waarom Oppressieve managementstijl

        Conseils à la direction

        Geef werknemers meer flexibiliteit om processen en projecten te initiëren Veel managers verdienen te veel voor te weinig werk.

        Juniper Networks2013-08-01
      • Utile (1)

        « niet goed, niet slecht« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - Sales Representative à Amsterdam
        Pas d'avis sur le PDG

        J'ai travaillé chez Juniper Networks à temps plein plus d'un an

        Avantages

        Goede en deskundige collega's Uitdagende baan als je een grote drive om te slagen hebt. Kan een goed netwerk binnen de industrie te creëren

        Inconvénients

        Te weinig training wanneer je als nieuwe werknemer begint. Te veel onnodige administratieve taken = consumeren Tijd Steun van het hogere management twijfelachtig

        Conseils à la direction

        kijk naar interne mensen bij het zoeken naar kandidaten voor posities. Veel zeer ervaren collega's met ambitie om te groeien.

        Juniper Networks2013-06-06
      2116 avis trouvés