Avis sur Johnson Electric

3,6

Patrick S. C. Wang

Johnson Electric a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 24 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Johnson Electric lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

23 févr. 2020

Avantages

Salaire correct plusieurs avantages

Inconvénients

Environnement trés bruyant on a des boules quies qui ne servent a rien car on dois les enlever pour parler entre collegues et j'ai eu personnellement mal aux oreilles,ils ne donnent pas d'equipements de protection assez confortable pour le travail penible qu'on a, la hiérarchie pas a la hauteur, l'organisation trés mauvaise, beaucoup de stress, des horraires qui vont nuire a votre santé, de plus la prime d'équipe n'en vaut pas la peine, j'ai personnellement été heureux de trouver un nouveau job ailleur avec un plus petit salaire mais au moin je me sens mieux dans ma vie. Bon courage a tous ceux qui bossent la, et quand je vois des avis avec comme intitulé "A fuire" vous avez tout compris.

5 avr. 2025

Tout dépend du Manager

Avantages

Certaines personnes gèrent l’humain très bien

Inconvénients

Malheureusement ces personnes sont rares dans l’entreprise

18 févr. 2025

Avantages

Pas beaucoup d'avantages par rapport a certaines entreprise

Inconvénients

Peut mieux faire avec en Therme d'avantages

Glassdoor compte 387 avis de salariés Johnson Electric publiés anonymement par des employés Johnson Electric. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Johnson Electric est fait pour vous.