Avis sur Interencheres

3,4

27 août 2025

Avantages

Un terrain de jeu extraordinaire dans un domaine passionnant, des équipes engagées, de la bienveillance à tous les étages. pour ma part un alignement total avec le Président, un Codir harmonieux et solidaire.

Inconvénients

les inconvénients des avantages, beaucoup d'énergies et d'engagement, pas simple à canaliser parfois mais ça s'améliore de mois en mois

16 avr. 2025

Toxique

Avantages

Une expérience même négative reste une expérience. Les équipes techniques sont sympas et très compétentes. Les équipes métiers sont très professionnelles et se donnent à 200% pour essayer de suivre les slaloms de la direction.

Inconvénients

La direction de cette entreprise est l’une des plus toxiques que j’ai pu rencontrer. Pour une petite entreprise, le turnover extrêmement élevé des équipes illustre parfaitement son incapacité à remettre en question ses méthodes et à accepter des points de vue différents. Si vous espérez intégrer une entreprise innovante, attendez-vous à une grande déception : les décisionnaires sont encore ancrés dans des pratiques dépassées et peinent à évoluer, privilégiant des processus archaïques là où l’agilité et la modernité devraient être de mise.

12 janv. 2024

A fuir !!!!

Avantages

Quelques personnes sympas et compétentes

Inconvénients

Equipe dirigeante pas compétente qui laisse le CTO tout faire et virer tous les PO qui passent, énorme turn-over vous serez prévenus. Il ne comprends pas le métier de Product Owner et ne sais pas les manager. Cette société n'écoute pas ses clients : allez voir les notes de leur application mobile et vous aurez tout compris !!! Profite de son quasi monopole : les commissaires priseurs, actionnaires de la société devraient faire du ménage franchement. A bon entendeur....

Glassdoor compte 9 avis de salariés Interencheres publiés anonymement par des employés Interencheres. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Interencheres est fait pour vous.