Avis sur Intact - Montréal

4,1

Charles Brindamour

Les employés travaillant chez Intact, Montréal QC, lui ont donné une note de 4,1 étoiles sur 5, basée sur 157 avis sur l’entreprise sur Glassdoor. Cela indique que l’expérience de travail de la plupart des employés travaillant chez Intact, Montréal QC, est excellente. Les employés travaillant chez Intact, Montréal QC, lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Assurance (3,6 étoiles).

30 oct. 2025

Avantage salariale

Avantages

Bonne rémunération avec des primes à la performance. Évolutif chaque année

Inconvénients

Pas vraiment d’inconvénient, liée à la performance donc travaille beaucoup

7mo
Merci d’avoir pris le temps de nous évaluer ! Nous sommes ravis d’apprendre ce que vous valorisez le plus dans votre expérience de travail chez nous.
19 oct. 2025

Avantages

Excellente conciliation entre le travail et la vie personnelle. Assurance complète couvrant tous les besoins. Possibilité d’achat d’actions IFC. Régime REER bien structuré et avantageux.

Inconvénients

Avancement de carrière lent. Implication additionnelle non reconnue.

7mo
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous évaluer !
8 oct. 2025

Belle valeurs

Avantages

Excellent endroit où travailler! Belles valeurs!

Inconvénients

Grande entreprise ce qui ne convient pas à chacun mais aucun inconvénient à mentionner

7mo
Merci d’avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis d’apprendre ce que vous valorisez le plus dans votre expérience de travail chez nous!

Glassdoor compte 2 917 avis de salariés Intact publiés anonymement par des employés Intact. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Intact est fait pour vous.