Avis pour Project Manager chez Insight

3,3

Jack Azagury

4 juin 2025

Avantages

Actuellement en poste chez Insight en tant que Project Manager IT, je tiens à souligner la qualité de l’environnement de travail, même dans un contexte économique et organisationnel parfois complexe. Les points forts : Une culture d'entreprise bienveillante, axée sur la collaboration et le respect. Des équipes engagées, professionnelles et solidaires. Des projets variés et intéressants, avec une vraie valeur ajoutée pour les clients. Un bon équilibre entre autonomie et accompagnement. Une ouverture à la flexibilité et au télétravail.

Inconvénients

À améliorer : La communication interne pourrait être renforcée, notamment dans les périodes de changement. Comme dans beaucoup d'entreprises en transformation, certaines décisions peuvent parfois manquer de clarté. En résumé : Insight est une entreprise où il fait bon travailler, avec des valeurs fortes et un cadre stimulant pour évoluer. Malgré les défis actuels, l'engagement envers les collaborateurs reste réel. En tant que Project Manager IT, je me sens à ma place et soutenu dans mes missions.

9 sept. 2019

Project Manager

Avantages

Autonomie, valorisation des initiatives, la force de proposition est appréciée.

Inconvénients

Charge croissante et feed-back parfois lent, les bonus ne sont pas au niveau de l'investissement personnel.

Réponse de Insight
We appreciate your feedback. Thank you for recognizing Insight's benefits and we wish you continued success with us.

Glassdoor compte 3 467 avis de salariés Insight publiés anonymement par des employés Insight. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Insight est fait pour vous.