Avis sur Innovafeed

3,9

Innovafeed a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 38 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Innovafeed lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Agriculture (3,7 étoiles).

1 mars 2026

Une belle expérience

Avantages

Intérêt et diversité des missions, autonomie dans le travail Entreprise à impact environnemental Flexibilité dans l’organisation du travail Des collègues exceptionnels

Inconvénients

Entreprise en évolution constante, peut ne pas plaire à tout le monde

13 juin 2025

Une belle équipe

Avantages

L'ambiance au travail, l'engagement et la bienveillance des gens, qui allie exigence au quotidien et l'attention à chacun Beaucoup de flexibilité pour que chacun s'organise au mieux (ex. TT, localisation, routines de travail), l'entreprise met l'accent sur les résultats ,la performance et les valeurs mais fait confiance à chaque équipe pour trouver son mode de fonctionnement optimal

Inconvénients

le rythme peut être soutenu et l'entreprise s'adapte en permanence pour ajuster les priorités et les organisations à mesure que les sujets avancent

9 juin 2025

Paye

Avantages

Prime trimestrielle sécurité participation valeurs d entreprise

Inconvénients

Horraire management odeur individualisme communication

Glassdoor compte 49 avis de salariés Innovafeed publiés anonymement par des employés Innovafeed. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Innovafeed est fait pour vous.