Avis sur Innov'ICTion

3,1

30 août 2021

Avantages

Avantage correct ( chec resto etc.. )

Inconvénients

Je n'ai pas trouvé de mauvaises choses

Réponse de Innov'ICTion
Cher.e ancien.ne collègue, Je te remercie d'avoir pris le temps de partager ton avis et te souhaite tout le meilleur pour la suite !
20 août 2021

Avantages

Je cherche mais je ne trouve pas. Des cheques repas? (tout le monde le fait pour déduire des impots)

Inconvénients

Salaire en dessous du marché et des promesses de primes qui ne sont jamais arrivées. Et ils s'étonnent qu'on demissionne

6 août 2021

Experience positive

Avantages

bonnes conditions de travail, rémunération intéressantes, véhicule de fonction, cheques repas, primes de presence, bonus fin d'annee

Inconvénients

Strategie de l'entreprise floue, navigue à vue, manque de proactivité avec le marché, choix maladroits et innoportuns avec les clients

Réponse de Innov'ICTion
Cher(e) collègue, Merci d'avoir pris soin de partager ton avis. Nous sommes toujours à l'écoute de tout feedback via nos enquêtes internes ou en direct, ce étant le meilleur moyen de faire progresser l'entreprise et sa gestion : je ne peux que t'inviter à partager tes réflexions pour travailler sur les points que tu soulèves et mettre en place des actions pour s'améliorer. Amicalement

Glassdoor compte 13 avis de salariés Innov'ICTion publiés anonymement par des employés Innov'ICTion. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Innov'ICTion est fait pour vous.