Avis sur Ingram Micro | Glassdoor.be

Avis sur Ingram Micro

Mis à jour le sept. 18, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1414 avis trouvés

3.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
66%
Recommandent à un ami
76%
Approuvent le PDG
Ingram Micro CEO Alain Monie
Alain Monie
585 évaluations
  1. « Correct »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Ingram Micro à

    Avantages

    Bonne ambiance Peu de pression Nouveaux locaux

    Inconvénients

    Peu d'évolution Rémunération moyenne Cantine d'entreprise pas au top

    Ingram Micro2018-02-15
  2. « ESPRIT D EQUIPE »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Chargé de recouvrement à Lesquin

    J'ai travaillé chez Ingram Micro à plus de 3 ans

    Avantages

    Ambiance, animations, bonne école, esprit d'équipe, groupe financièrement très sain.

    Inconvénients

    Trop de procédures tuent les procédures, le Leadership leur permet d'imposer leurs process qui n'existent nulle part ailleurs. Salaires beaucoup trop bas.

    Continuer à lire
    Ingram Micro2017-07-04
  3. « Bonne ambiance de travail »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Marketing à Lesquin
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Ingram Micro à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Bonne ambiance de travail Objectifs réalisables Animations et goûters Nouveaux locaux en Août

    Inconvénients

    Salaire bas et pas de négociation possible Process trop long pour tout projet.

    Continuer à lire
    Ingram Micro2017-06-27
  4. « Poste intéressant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Produits à Lesquin
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Ingram Micro à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Polyvalence Autonomie Ambiance Travail varié Confiance

    Inconvénients

    Salaire, pas de flexibilité, avantages, perspectives d'évolution

    Ingram Micro2017-03-01
  5. « Vie professionnelle chez Ingram Micro »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Division Sales Manager à Issy
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Ingram Micro à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Groupe international leader mondial

    Inconvénients

    Problème d'organisation et de gouvernance

    Continuer à lire
    Ingram Micro2017-02-14
  6. « Excellente Expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Commercial à Lesquin
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Ingram Micro à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    L'ambiance et les conditions de travail

    Inconvénients

    Un manque de reconnaissance du travail effectué

    Ingram Micro2014-10-15
  7. « Topbedrijf »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Inside Sales Representative à Vilvorde
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Ingram Micro à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Kleine groep van jonge collega's zorgen voor de nodige goeie werksfeer om vooropgestelde eerlijk targets mits hard werk te kunnen behalen

    Inconvénients

    Het management belooft veel aan zijn medewerkers. Dat kan op zich wel een motivator zijn op voorwaarde dat het wordt nagekomen

    Continuer à lire
    Ingram Micro2016-10-10
  8. « Review staffuncties »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Ingram Micro à temps plein

    Avantages

    Flexibiliteit van en vrijheid in werktijden

    Inconvénients

    Geen lange termijn visie en beleid, onrustig MT, carrière maken kan alleen mbv de juiste vrienden in hogere functies,

    Ingram Micro2019-07-29
  9. « wel oke »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Ingram Micro à temps plein

    Avantages

    vrijheid en kansen zijn er

    Inconvénients

    bedrijf staat niet voor werknemers

    Continuer à lire
    Ingram Micro2019-04-19
  10. « Prima cultuur en bedrijf, maar beperkt in doorgroeimogelijkheden »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Ingram Micro à temps plein

    Avantages

    Teams kunnen als familie worden ervaren (werksfeer is goed), wanneer je zou willen switchen van afdeling kun je in principe in gesprek met je manager, training in de producten waarmee je gaat werken is goed. Onderhandelingsruimte (tot op zekere hoogte), maar dit is uiteraard sterk beïnvloed door je onderhandelingskwaliteiten.

    Inconvénients

    Ambitie heeft een plafond, niet veel opleidings-/doorgroei mogelijkheden

    Ingram Micro2019-04-03
1414 avis trouvés