Avis pour Full Stack Developer chez Inetum

Jacques Pommeraud

30 juil. 2025

Avantages

Pas d'avantage sauf les 27 jours de congés.

Inconvénients

Au départ, on vous recrute pour votre profil, vos compétences, et on vous fait miroiter des missions en adéquation avec votre parcours. Mais une fois le contrat signé, la réalité est tout autre. Les commerciaux vous poussent à accepter des missions qui n’ont rien à voir avec ce pour quoi vous avez été recruté. Aucune considération pour le consultant : on se sent plus comme un produit à placer que comme un professionnel à accompagner. Et lorsque vous exprimez vos réserves, on vous répond par des arguments complètement hors sujet, comme “les locaux sont sympas”. Je ne cherche pas de jolis bureaux, je cherche une mission qui correspond à mon profil. Les salaires sont également très bas, ce qui n’arrange rien. Trop déçu

Réponse de Inetum
9mo
Nous vous remercions pour votre retour, dont nous prenons bonne note? Conformément aux principes définis par la Convention Collective Syntec, nous avons l’obligation de proposer en priorité les postes aux collaborateurs dont les compétences correspondent, tout en tenant compte de leur potentiel d’évolution. Ce cadre structure nos pratiques de staffing et de gestion des talents. Afin de répondre au mieux à ces exigences, nous organisons des entretiens réguliers entre managers et RH, et mettons en place des dispositifs de formation pour accompagner les évolutions de parcours. Votre retour nous rappelle l’importance de poursuivre nos efforts pour mieux concilier aspirations individuelles et opportunités de mission.
21 juil. 2025

Avantages

environnement favorable pour travailler en collaboration

Inconvénients

pas de suivi, manque de ressources

Réponse de Inetum
9mo
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, même s’il est critique ; chaque avis est une opportunité pour nous d’identifier des axes d’amélioration. Chez Inetum, nous sommes convaincus que l’écoute et la posture managériale ont un impact direct sur la qualité de vie au travail. Nous avons lancé plusieurs actions concrètes pour renforcer ces dimensions : des parcours de formation pour les managers, des temps d’échange formalisés, et des outils de feedback réguliers. Vos remarques sont essentielles pour ajuster nos dispositifs et garantir un accompagnement managérial toujours plus pertinent.
24 oct. 2023

Avantages

Les missions qui sont intéressantes

Inconvénients

Plan de carrière qui change suivis la demande marche

Glassdoor compte 4 090 avis de salariés Inetum publiés anonymement par des employés Inetum. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Inetum est fait pour vous.