Avis sur Impulse Partners

4,3

10 janv. 2026

Super entreprise

Avantages

Progression rapide Salaire très intéressant Bon équilibre de vie pro/perso Entreprise « familiale » avec beaucoup de solidarité et de proximité

Inconvénients

Adaptabilité forte nécessaire car grande hétérogénéité dans les missions Rythme soutenu en fonction des périodes

20 oct. 2025

À fuir

Avantages

La rémunération est correcte, l'équilibre vie privée / vie perso est plutôt bonne, et l'équipe est très diverse

Inconvénients

Les dirigeants sont malhonnêtes et franchement mauvais. Beaucoup de micromanaging, beaucoup de pression gratuite et inutile. En face, le travail demandé crée peu de valeur et n'a donc aucun sens, ça vend du vent au client et donc il faut brasser de l'air. Le lieu de travail est une horreur, tout le monde passe sa vie à se battre pour trouver un espace pour une visio et termine par faire sa visio dehors. Le turnover dans la boite est important. Ceux qui restent sont ceux qui acceptent de se faire écraser parce qu'ils ont peur de ne pas trouver mieux ailleurs. Beaucoup de départs d'employés se sont faits dans la douleur, avec des accords confidentiels pour éviter les emmerdes.

5 mai 2024

Entrepreneur

Avantages

Entrepreneur Travailler Plein d' ambition Gagne de l'argent En tout temps avec vous

Inconvénients

Manque Perte Pas d'évolution Abandon Fatigue

Glassdoor compte 21 avis de salariés Impulse Partners publiés anonymement par des employés Impulse Partners. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Impulse Partners est fait pour vous.