Avis sur ITGA

2,3

ITGA a une note de 2,3 étoiles sur 5, basée sur 131 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez ITGA lui ont donné une note inférieure de 38 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

16 juin 2023

Avantages

Nietzsche disait que dans la vie, on se retrouve dans deux états mentaux : l'ennui ou la souffrance. Chez ITGA, on combine les deux avec brio. Félicitations pour avoir contredit les théories nihilistes de notre ami germanique. Ah la cantine était chouette et leur personnel très aimable. Une bouffée d'air frais.

Inconvénients

Le management et l'esprit d'équipe aussi toxique que l'amiante qu'on manipule, hormis le délai de nocivité bien plus rapide. Je sais pas comment j'ai tenu 4 mois là bas. Aucun avantage ou flexibilité. Des collègues qui se la jouent car ils se font exploiter plus longtemps que les autres et qui contribuent l'ambiance nauséabonde. Ambiance immature de cour de récré et aucune valeur éthique. Les oreilles qui sifflent a cause des comerages mais aussi des goûts musicaux très limités de certains techniciens qui n'hésitent pas à vous briser les tympans avec une playlist sortie tout droit des enfers. Force à mes rares collègues bienveillants qui affrontent ce poste faute de situation meilleure. Les perspectives d'évolution sont minables.

12 oct. 2021

Avantages

Restaurant d'entreprise, bon esprit entre collègues.

Inconvénients

Aucune perspective de carrière (je n'ai jamais vu aucune augmentation de mes pairs). Direction colérique et sanguine à un point que vous ne souhaitez pas imaginer. Et quand on a aucune perspective, on ne reste pas. La plupart des bons profils sont partis ou en cours de recherche. En espérant quand même que cela s'améliore et que mon avis ne sois plus d'actualité au moments où vous lisez ces lignes. Renseignez-vous là dessus avant de signer. Au niveau métier : la direction toujours aux fraises qui ne sais faire qu'acheter des produits sans mettre les ressources pour les maintenir. Des ambitions détruites par une politique de l'urgence permanente (uniquement dans certaines équipes fort heureusement). Des produits vendus aux clients des années avant d'être finalisés (ou devrais-je dire commencés)... Un service marketing d'un autre temps et réduit à peau de chagrin couplé à un service commercial uniquement intéressé par les laboratoires, résultent de logiciels invendus ou invendables. Ça change quoi pour moi ? Du stress. Quand on sens que ce sur quoi on travaille ne sera jamais vendu, on a de quoi se poser des questions et s'interroger sur l'avenir de notre entreprise. Et tout ça c'est sans compter sur un CSE quasi inexistant pour plus de 1000 employés (profitez bien de votre bon d'achat de 50€ à noël parce que vous n'aurez que ça). Absolument aucun avantages : Pas de participation dans une boite qui ne sait faire que perdre de l'argent, pas d'épargne salarié, pas d'avantages en nature (sauf la voiture de fonction mais ce ne sera pas pour vous), pas de primes. Votre travail sera récompensé par des merci... ou alors des promotions gratuites. Une aubaine. Vous êtes prévenus. Renseignez-vous bien avant de rejoindre les services numériques.

27 sept. 2021

minimum...

Avantages

Restaurant d'entreprise De bons profils dans les équipes... mais qui ne restent pas.

Inconvénients

Salaire très bas, Pas d'augmentation annuelle, Pas d'avantage, Pas de politique RH hormis du spam de messages sur la pluie et le beau temps sur le réseau social entreprise... Beaucoup de copinage, y compris à haut niveau.

Glassdoor compte 145 avis de salariés ITGA publiés anonymement par des employés ITGA. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si ITGA est fait pour vous.