IRISOLARIS a une note de 3,1 étoiles sur 5, basée sur 23 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez IRISOLARIS lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Énergie et exploitation des ressources naturelles (3,7 étoiles).
Marché PV stimulant et à impact.
Missions variées.
Groupe reconnu et bien ancré sur le marché agricole.
Inconvénients
Culture très "ingénieure": développement commerciale passe après.
Turn-over notable, Perte d'expertises.
Micro-management et réunionite, Objectifs parfois flous.
Peu de formation côté vente
Rémunération perçue comme figée (fixe/variable).
Réponse de IRISOLARIS
7mo
Bonjour, nous sommes navrés que votre expérience chez Irisolaris ne soit conforme à vos attentes. Irisolaris est un groupe indépendant et résilient, et effectivement en constante évolution pour s’adapter aux enjeux de notre époque. Les objectifs peuvent naturellement évoluer en fonction de cela. Au sujet de la formation, nous avons au sein du Groupe un centre de formation dédié à nos collaborateurs, les demandes de formation peuvent être formulées durant les entretiens annuels. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte vos remarques et vous souhaitons le meilleur pour la suite dans le Groupe.
-Des collègues sympathiques
-L’esprit de groupe entre collègues
Inconvénients
- Mauvaise direction et management.
- charge de travail abusif
- salaire insuffisant par rapport aux missions et charges de travail.
- Manque des formations
Réponse de IRISOLARIS
8mo
Bonjour, nous sommes navrés que votre expérience chez Irisolaris ne soit conforme à vos attentes. Irisolaris est un groupe indépendant et résilient, en constante évolution pour s’adapter aux enjeux de notre époque. Nous innovons sans relâche, une charge qui pourrait paraître challengeant pour certaines ou certains et passionnant pour d'autres. Chaque personne qui rejoint notre Groupe suit un process de recrutement durant lequel elle a accès à la fiche complète de poste ainsi qu'une proposition de salaire qu'elle accepte ou non. Nos salaires sont tous au niveau du marché. Au sujet de la formation, nous avons au sein du Groupe un centre de formation dédié à nos collaborateurs, les demandes de formation peuvent être formulées durant les entretiens annuels. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte vos remarques et vous souhaitons le meilleur pour la suite.
Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez IRISOLARIS accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 3,1 sur 5. Découvrez en plus sur les salaires et les avantages chez IRISOLARIS. Cette note a baissé de 4 % au cours des 12 derniers mois.
46 % des employés recommanderaient à leurs amis de travailler chez IRISOLARIS, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à IRISOLARIS la note de 3,3 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie pro/vie perso, 3,1 pour la culture et les valeurs et 3,5 pour les opportunités professionnelles.